by

Mahasiswa S2 Ketahanan Pangan Praktek Penerapan Teknologi Produksi Untuk Peningkatan Kualitas Produk Pangan

POLIPANGKEP.AC.ID, PANGKEP — Bertempat di Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan, mahasiswa S2 Terapan Ketahanan Pangan melaksanakan serangkaian kegiatan praktikum terkait Teknologi Produksi Pangan, Bioteknologi Pangan dan Sistem Logistik Pangan. Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 22 hingga 28 Mei 2024 tesebut memanfaatkan beberapa sarana penunjang pembelajaran kampus, diantaranya Teaching Factory (TEFA) Kakao, Laboratorium Pembenihan Ikan Air Laut serta Bridge Simulator Kapal Penangkapan Ikan. Dari kegiatan ini diharapkan mahasiswa mampu meningkatkan kompetensi dalam bidang teknologi produk pangan, perbaikan kualitas pangan dan meningkatkan daya saing industri pangan.

News Feed