Selasa, 09 April 2019 - 15:35:41 WIB
PERSIAPAN MAHASISWA PPNP DALAM AJANG LOMBA
Kategori: KEMAHASISWAAN - Dibaca: 60 kali

Bidang Kemahasiswaan  Politeknik Pertanian Negeri Pangkep melaksanakan kegiatan pra lomba untuk mengasah kemampuan dan rasa percaya diri Mahasiswa. Pada pra lomba penampilan Mahasiswa disaksikan oleh  para Dosen, Pegawai  dan Mahasiswa  di  halaman kampus  tanggal 5 April 2019 pukul 10.00 wita.

Sebelum pelaksanaan pra lomba para peserta mengikuti seleksi masing masing kategori lomba,  yang dilaksanakan di ruang Rapat Senat PPNP

Berbagai upaya yang dilakukan Bidang Kemahasiswaan untuk memaksimalkan penampilan para mahasiswa yang akan mewakili Kampus PPNP  dalam berbagai lomba yang diselenggarakan BELMAWA Kemenristekdikti 2019.

Kompetisi yang diikuti para Mahasiswa PPNP yaitu

1. Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI)
  2. National Polytechnic English Olympic
  3. National University Debating Championship