Jumat, 08 Februari 2019 - 10:14:26 WIB
PEJABAT KEMENRISTEKDIKTI BERKUNJUNG DI KAPAL POLITANI
Kategori: PROGRAM - Dibaca: 146 kali

Polipangkep.ac.id, Pangkep - Salah satu kegiatan Direktur Pembinaan Kelembagaan Perguruan Tinggi Kemenristekdikti Dr.Totok Prasetyo, B,Eng,MT selama tiga hari rangkaian Rapat kerja Politani 2019  mengunjungi  Kapal Latih  Politeknik Pertanian Negeri Pangkep Sabtu, 2 Februari 2019 Pukul 09.00 wita di muara sungai Pancana Kabupaten Barru.

Dr.Totok Prasetyo, B,Eng,MT disambut olek Nahkoda  Kapal  Latih KM 04 Ilham,S.Pi dan Nahkoda Kapal Latih KM 10 Syarifuddin,S.Pi sekaligus  mengalungkan sarung sabbe khas Sulawesi Selatan oleh Nahkoda Kapal Latih KM 10 di dampingi Direktur Dr.Ir.Darmawan,MP, Wadir IV Nur Rahmawaty Arma,Ph.D dan Kepala Laboratorium Kapal Latih Dr. Muhammad Sulaiman, S.Pi,M.Si.

“Memberikan apresiasi kepada Kampus Politani Pangkep dengan harapan Politani harus hadir sebagai kampus yang berharga dan aset  bagi Pemerintah. Sumber daya alam yang dimiliki harus di kelola dengan baik. Kepada seluruh pejabat di politani bahwa untuk mewujudkan visi Misi Politani diharapkan seluruh jajaran pimpinan baik jurusan, Prodi, unit-unit dan mahasiswa harus saling mendukung dan saling bergandengan”. Ujar Dr.Totok Prasetyo,B.Eng.,M.T.

Gambar 1. Kapten Kapal Latih Politani Pangkep Menyambut Direktur Pembinaan Kelembagaan Kemristekdikti

“kehadiran Direktur pembinaan Perguruan Tinggi kemenristekdikti pada Raker tahun 2019 sekaligus kunjungan di Kampus memberi semangat  dan apresiasi bagi civitas politani”  ucap Direktur  Dr. Ir. Darmawan, M.P. (Humas/Nurcaya)