Selasa, 23 Oktober 2018 - 12:42:27 WIB
MOU antara Politani Pangkep dan SEAMEO
Kategori: KERJASAMA - Dibaca: 75 kali

Rabu, 17-18 Oktober 2018, Pembantu Direktur IV (Pudir IV) Bidang Kerjasama, Nur Rahmawaty Arma, S.Pi., M.Sc., Ph.D., bertolak ke Philipia bersama Pembantu Direktur I, Adam, S.Pi., M.Si., dan Ketua Program Studi Administrasi Bisnis Internasional, Wiwiek Hidayati, S.Pi., M.Si dalam rangka Evaluasi Keempat Jaringan Politeknik. Kegiatan dilaksanakan di Kampus Pangasinan State University, Phillipines.

Kegiatan evaluasi ini dirangkaikan dengan penandatanganan MOU antara Politani pangkep dengan SEAMEO. Penandatanganan dilakukan oleh Pudir IV mewakili Politani Pangkep, dan Direktur SEAMEO, Dr. Gatot Hari Priowirjanto mewakili SEAMEO.

Penandatangan MOU dilanjutkan dengan Tarlac Agricultural University untuk pertukaran mahasiswa program 1 semester.

Pudir IV meyampaikan bahwa, “Dengan adanya kedua MOU ini, diharapkan dapat meningkatkan daya saing mahasiswa di tingkat internasional, meningkatkan skill teknis mahasiswa, inter-cultural understanding, perluasan wawasan regional dan peningkatan kemampuan berkomunikasi dalam Bahasa Inggris.”