Rabu, 08 Agustus 2018 - 09:06:44 WIB
PELEPASAN MAHASISWA PPNP PROGRAM STUDENT EXCHANGE SEAMEO-TVET
Kategori: KERJASAMA - Dibaca: 56 kali

Direktur Politeknik Pertanian Negeri Pangkep Dr. Ir. H.Darmawan, MP dua dari kiri,tujuh dari kiri Ketua Jurusan Agribisnis Dr. Nur Alam Kasim, paling kiri Wadir IV. Dr. Nur Rahmawati Arma dan pertama dari kiri Ketua Program Studi Administrasi Bisnis Internasional .. melepas 5 orang mahasiswa Program Student Exchange Seameo-TVET. Raiyhan Maulana AS ke Pangasinan State University Philippines, Indrayana Musdalifah ke Pangasinan State University Philippines, Samsinar ke Chiang Rai Rajabhat University Thailand, Nurul Rahma ke Chiang Rai Rajabhat University Thailand, Mulia Mita Ke Mandoro State Collage of Agriculture technology. Wadir IV mengajak mahasiswa dapat menjaga tingkah laku adik-adik karena pertama kalinya mengirim mahasiswa tanpa ada yang mendampigi.

Para Ketua Jurusan mengucapkan selamat kepada mahasiswa(i) bukan lagi duta PPNP tapi duta Indonesia. Keberhasilan adik-adik dengan sendirinya mengangkat nama PPNP dimata Internasional. Dilepas oleh direktur,Wadir IV dan para ketua jurusan tgl 6 agustus 2018 di Jurusan Agroindustri. (Humas/A.Ahmad)