Kamis, 26 Juli 2018 - 07:39:15 WIB
Pengukuhan Mahasiswa Baru PPNP T.A. 2017/2018

Selasa, 17/7-2018 pukul 08.30 wita. Politeknik Pertanian Negeri Pangkep (PPNP) menggelar rapat senat terbuka dalam rangka pengukuhan maba T.A. 2018/2019 di Auditorium Mashud Sikong.

Direktur PPNP Dr. Ir. Darmawan, MP mengukuhkan 646 mahasiswa baru berdasarkan peraturan akademik dan permen yang berlaku.

Setelah tamat SMA/SMK/MA/Sederajat lanjut kuliah dan menyelesaikan tepat waktu seorang alumni perguruan tinggi akan menjalani proses mandiri yang tadinya dimulai dari taman kanak-kanak, SD, SMP, hingga SMA. Dibangku kuliah harus mandiri sehingga bisa mencapai cita-cita sesuai harapan orang tua ungkap Dr.Ir. Darmawan, MP. dalam pidatonya.

Proses pengukuhan ditandai dengan penyematan jas almamater oleh Direktur PPNP kepada perwakilan mahasiswa(i) baru dari masing-masing Prodi. (Humas/Astinah)