Kamis, 09 November 2017 - 05:18:48 WIB
SEMINAR KARYA TULIS ILMIAH MAHASISWA BIDIKMISI PPNP
Kategori: KEMAHASISWAAN - Dibaca: 613 kali

Senin 16/10/2017 pukul 16.00 WITA, Forum Mahasiswa Bidikmisi PPNP melaksanakan seminar karya tulis ilmiah dengan menghadirkan pemateri Syafirman Ali Mahasiswa  Ilmu Kelautan Unhas  di Auditorium Mas’ud Sikong dengan tema “Mengimplementasikan kemampuan Dan Kreatifitas Menulis Untuk Mewujudkan Mahasiswa Berprestasi”

Materi yang dibawakan oleh Syafirman Ali yakni cara penyusunan pembuatan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM 5 bidang) diikuti forum mahasiswa Bidikmisi angkatan 28, 29 dan angkatan 30.

Penyerahan  piagam sebagai ucapan terima kasih kepada Syafirman Ali dari Ketua Forum Bidikmisi Imran angkatan 28 Program Studi Agroindustri. (Humas/Caya)