Senin, 04 September 2017 - 15:32:30 WIB
PT. Agro Nusantara Halid Mengadakan Interview di Politani Pangkep

Rabu, 30 Agustus 2017 pukul 14.00 Wita di Ruang Kuliah RK.5,  PT. Agro Nusantara Halid bergerak di bidang industri udang, lokasi di lemo-lemo Bulukumba, melaksanakan  interview kepada lima belas orang mahasiswa PPNP angkatan 27, jurusan Budidaya Perikanan 12 orang dan jurusan TPHP  3 orang.  Pewawancara Drs. Subakti Kurnia. MM, sebagai Fishery Consultan dan Rukmono Setyo N sebagai HRD.

PT. Agro Nusantara Halid  membutuhkan enam orang tenaga tekhnisi pembesaran udang dan satu orang tenaga laboratorium kualitas air,  para pewawancara utusan dari Jakarta  ujar Ketua Jurusan Budidaya Perikanan Ir. Rimal Hamal, M.P.

Salah satu mahasiswa yang telah di interview dari jurusan Budidaya Perikanan Ruslan mengatakan, “Mudah-mudahan dia bisa di terima, agar ilmu yang dia dapat selama kuliah di PPNP  bisa bermanfaat dan dikembangkan, serta berharap  kegiatan seperti ini tetap berlanjut,  interview ini atas kerjasama Ketua Jurusan Budidaya Perikanan dan PT Agro Nusantara Halid.” (Caya/Humas)